★ミツカン酢と追いがつおつゆ de 豚ヒレ肉のわさび揚げ焼き 作ってみましたぁ♪ レシピあり

★ミツカン酢と追いがつおつゆ de 豚ヒレ肉のわさび揚げ焼き 作ってみましたぁ♪
  1. 8
    おいしそう!

お酢やぽん酢、めんつゆを上手に使って作る 味、おいしい。体、うれしい。 ほど塩レシピ   挑戦してみましたぁ 作ったのはコチラ 豚ヒレ肉のわさび揚げ 使用したのは ミツカン 追いがつおつゆ と ミツカン酢 です。 ほど塩レシピ をおいしく作るコツは 酸味を上手に使ったり カレー粉やわさび、ゆずこしょうなど辛味や香りを組み合わせ 味にアクセントをつけたり だしを使ってうまみをきかせたり ......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。