★北海道野菜のポタージャム de ジャム入りちぎりパン 作ってみましたぁ♪ レシピあり

★北海道野菜のポタージャム de ジャム入りちぎりパン 作ってみましたぁ♪
  1. おいしそう!

北海道野菜の代表である、じゃがいも、にんじん、コーン、かぼちゃを マッシュしてレトルト処理した野菜ペースト食品 北海道野菜のポタージャム を使って ポタージャム入りちぎりパン 作ってみましたぁ こちらが使用した 北海道野菜のポタージャム じゃがいも、にんじん、コーン、かぼちゃの 4種類のフレーバー。 温かい牛乳に1袋入れてポタージュにしたり ジャムのようにそのままパン等に塗って 食べること......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。