★GABAN 花椒塩 de 豚肉の唐揚げ 作ってみましたぁ♪ レシピあり

★GABAN 花椒塩 de 豚肉の唐揚げ 作ってみましたぁ♪
  1. 3
    おいしそう!

    山椒より芳香が強く、しびれるような辛さのある 花椒(ホアジャオ)に塩などの調味料をブレンドした GABAN 花椒塩 を使って   豚肉の唐揚げ 花椒塩仕立て     作ってみましたぁ   スパイシーな花椒塩で 香りと旨みのきいた唐揚げが 簡単に出来上がる感じです。   豚肉の唐揚げ 花椒塩仕立て   材料と作り方 2人分   豚ロースカツ用 2枚   <漬けだれ材料> 醤油 大さじ......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。