☆モンマルシェ 究極のホワイトツナ de 簡単和えるだけ ツナと水菜のパスタ 作ってみました♪  レシピあり

☆モンマルシェ 究極のホワイトツナ de 簡単和えるだけ ツナと水菜のパスタ 作ってみました♪ 
  1. おいしそう!

  原料のマグロは鮮度がよく 油の乗った日本近海の「夏びん長マグロ」のみを厳選。    ツナ缶の美味しさを大きく左右する漬け込み用油は2タイプ。 1つ目は切れがよく、あっさりとした味で冷えても美味しく、 脂臭さが少ない綿実油   もう1つはイタリア料理に欠かせない油として知られ、 果実のさわやかな香味が味わえることから人気の高い イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを使用した モンマルシェ......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。