レシピブログ
原料のマグロは鮮度がよく 油の乗った日本近海の「夏びん長マグロ」のみを厳選。 ツナ缶の美味しさを大きく左右する漬け込み用油は2タイプ。 1つ目は切れがよく、あっさりとした味で冷えても美味しく、 脂臭さが少ない綿実油 もう1つはイタリア料理に欠かせない油として知られ、 果実のさわやかな香味が味わえることから人気の高い イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを使用した モンマルシェ......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラタトゥイユの冷製パス...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...