レシピブログ
大好きなぶっかけうどんを リケンのわかめスープ 焙煎ごまスープ で 作ってみましたぁ わかめたっぷりピリ辛ぶっかけうどん コチラが使用した 焙煎ごまスープ お湯を注ぐだけで おいしいわかめスープができちゃう リケンのわかめスープシリーズのひとつです。 このスープをベースにうどんつゆを作りました。 材料と作り方 1人分 冷凍うどん 1人分 ......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...