#アサムラサキ 岡山名物 #えびめし 炒めごはんの素 使ってみました♪

#アサムラサキ 岡山名物 #えびめし 炒めごはんの素 使ってみました♪
  1. おいしそう!

    コクが決め手のソース味   株式会社アサムラサキ さんの   岡山名物「えびめし 炒めごはんの素」     お試しさせていただきました   えびめしは・・・   ごはんにえびなどの具を入れて炒め、 ウスターソースとデミグラスソースで味付けした 岡山のB級グルメなんだそうです。   コクが決め手のソース味で見た目は黒くてびっくりなんですが 食べるとマイルドでちょうどいい、 なんともクセに......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。