私なりのサステナブル・イタリアン 大豆ミートとなすのパスタ

私なりのサステナブル・イタリアン 大豆ミートとなすのパスタ
  1. おいしそう!

フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト参加して オーガニック認証ぶどうを使用した軽やかな味わいの 「タヴェルネッロ オルガニコ テトラパック®」 お試しさせて頂きました♪ 容器はCO2排出を削減するテトラパックタイプなので、 持ち運びやゴミ処理も簡便。 造り手のイタリア・カヴィロ社は、 ワインづくりから出る農業残渣を資源利用し 新たな付加価値商品をつくる事業も手掛け......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。