レシピブログ
日本の夏!涼しげ梅ゼリー by ma2003co 梅シロップを仕込んだ方は、今頃シロップが出来上がっている時期ではないでしょうか? 今日はその梅シロップを使って、暑い夏でも簡単に出来る涼しげなゼリーのご紹介します。 まず、梅シロップ(100ml)と水(200ml)、アガー(大さじ2)を鍋に入れ、火にかけます。 沸騰したら、液をタッパーなどに入れて冷まします。 冷蔵庫に入れて固まっ......
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ