レシピブログ
焼き肉のタレで!簡単!お魚ユッケ by ma2003co 先日頂いたエバラ焼き肉のタレで(ブログ 7/9 参照)、ユッケを作りました。 ユッケの材料は牛肉が一般的ですが、今の時期、何かと心配・・・・。 お店ならともかく、家庭で新鮮な牛肉を手に入れることは至難の業ですしね~。 気軽に自宅でも食べれるように、スーパーでも手に入りやすいマグロの刺身を使ったユッケを作ってみました! 作り方......
鮪のユッケ
甘えびのユッケです☆
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群