レシピブログ
今日は、じゃが芋を使ってカルシウムUP↑のお料理のご紹介。 胡麻とジャコの粉ふき芋です。 写真と料理名を見れば、作り方は大体想像できますね!(^▽^;) じゃが芋(3~4個)を蒸かし、鍋の中にジャコと擦り胡麻(大さじ2)を入れて振るだけ~~。 仕上げに薬味ねぎを散らします。 薬味ねぎは彩だけでなく、かけることによりサッパリ食べられます~。 刻んだ青じそを散らしても良いですね^^ ジャ......
超簡単!炊飯器で一発ふ...
山菜とったぞ~☆ふきの...
ふきのとう、タラの芽、...
ふきと豚肉の甘辛きんぴ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品