レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、じゃが芋を使ってカルシウムUP↑のお料理のご紹介。 胡麻とジャコの粉ふき芋です。 写真と料理名を見れば、作り方は大体想像できますね!(^▽^;) じゃが芋(3~4個)を蒸かし、鍋の中にジャコと擦り胡麻(大さじ2)を入れて振るだけ~~。 仕上げに薬味ねぎを散らします。 薬味ねぎは彩だけでなく、かけることによりサッパリ食べられます~。 刻んだ青じそを散らしても良いですね^^ ジャ......
10分あれば作れちゃう...
ふきのとう、タラの芽、...
山菜とったぞ~☆ふきの...
【万能タレ】名古屋で大...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット