【一足お先に春色サラダ!】 レシピあり

【一足お先に春色サラダ!】
  1. 1
    おいしそう!

今日は、春の食材をたっぷり使ったサラダをご紹介します。 新玉ねぎと菜の花の生ハムサラダ by ma2003co 新玉ねぎと菜の花のサラダ~~!!! どちらも春が旬の野菜だから、期間限定の美味しさ! 見栄えは豪華だけど、今回もビックリするほど簡単です。 まず、新玉ねぎ(1玉)を薄くスライスします。 自信のある方は包丁でOK! 私は、スライサーを使用させて頂きます~。(* ̄Oノ ̄*) ......

macoさん

macoさん

料理をした事がなく食べるの専門だった私が、結婚と同時に料理を始め、今では野菜ソムリエの資格を持っています。