レシピブログ
先日、サラダ用に購入した水菜がありました。 でも食べそびれて、鮮度が落ちてしまったんです。 そのままサラダとして食べるにはちょっと・・・? かと言って、 お料理するのもメンドクサイ 。(*´Д`)=з そこで思いついたのが・・・・ 茹で時間5秒!水菜のおひたし by ma2003co 水菜のお浸しです。 作り方は、、、 よ~く洗った水菜(1袋)を切らずに束のまま 沸騰したお湯......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
包丁いらず!水菜とちく...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...