レシピブログ
先日、サラダ用に購入した水菜がありました。 でも食べそびれて、鮮度が落ちてしまったんです。 そのままサラダとして食べるにはちょっと・・・? かと言って、 お料理するのもメンドクサイ 。(*´Д`)=з そこで思いついたのが・・・・ 茹で時間5秒!水菜のおひたし by ma2003co 水菜のお浸しです。 作り方は、、、 よ~く洗った水菜(1袋)を切らずに束のまま 沸騰したお湯......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のキンピラ☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋