レシピブログ
3連休で月曜日休み、土曜出勤、しかも茨城への日帰り出張が4日もあると、いつ何を作って、何を外で食べてと混乱してしまいますね。そんなわけで、まとめてアップします。まずは、いつだったかのお昼に作ったチャンポン。な~に、冷凍のチャンポン麺なので、えらいことは言えませんが。一応、具材だけは自己調達です。冷凍のシーフードミックスと、豚細切れ、ミニチンゲンサイ、もやし、しいたけを入れて豪華に。やはりチャンポ......
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
3種類のチーズde野菜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...