2012年6月のメニュー<魚づいてる?>

2012年6月のメニュー<魚づいてる?>
  1. おいしそう!

最近の週末は、なかなか魚づいています。ほんの少しヘルシー?ま、でも食べ過ぎですが、我が家は。で、なぜ魚が続いているかというと、まずは先週のディルの余りをなんとか処理するのが第一。ディルに合わせるのは、やはり魚が良いです。魚を買いに行ったら、結構良いさば(ごまさばですが)が有り、〆さばでどうぞと言われまして。早速行ってみましょう。まずは、ディルを使い切るために、今回はサーモンです。サーモンにちょっ......

YOYOSQさん

YOYOSQさん

家内制手工業の妻がいるので、週末だけのシェフです。CHICのライブ終了直後にブログ開設したので、勢いでファンキーな週末シェフと名付けました。シンガポール大好き、だから写真はマーライオン。横浜在住。