レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶっかけつゆを作った時、多めに作っておいた 塩だしを使って出し巻き卵を作りました。 いつもの卵焼きに塩だしを入れるだけ。 材料 卵 4ヶ 砂糖 大さじ1~2(お好みで) 塩だし 大さじ3 ↑焼いた後、だしがにじみ出るのが嫌な方は、 塩だしを大さじ2に控えてください。 作り方 卵を割りほぐし、塩だしと砂糖を入れ混ぜ 焼いて 出来上がり。 塩だしは下記の分量で作ります。↓ 材料 だし 200c......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...