レシピブログ
昨日ご紹介したオリーブオイル、バランカを使って おにぎりを作りました。 飲めるEXVオリーブオイル「バランカ」( ベリタリアさん で扱っています) これと、かつおぶし(花粉)を使っておにぎりの「具」にします。 左が塩味。右がしょうゆ味。 おしょうゆ味は想像通り♪もちろん美味しいけれど、 塩味が面白い。 普通かつおぶしと塩は合わせてもパラパラのままですが、 オリーブオイルと混ぜるこ......
めんつゆなくても美味し...
レモンミントのオリーブ...
イサキの塩焼き・フレッ...
オリーブオイルかけてみ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」