レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にだしを使ったレシピです! サフランライスかと思うでしょうが、 くちなしで色をつけ、オリーブオイルとだしで炊いたごはんです。 和にも洋にも合い、見た目も華やか。 「これ美味しい~!」 と子供たちからも好評のごはんでした。 具を入れてピラフ(炊き込みごはん?)風にするものいいし、 おかずと一緒に白いごはんの代わりにもなります。 材料 米 4合 オリーブオイル 大さじ3 塩 小さじ1と1/......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ