コラボメニュー★レシピ~和イタリアンな混ぜごはん~ レシピあり

コラボメニュー★レシピ~和イタリアンな混ぜごはん~
  1. おいしそう!

コラボメニューレシピ紹介その3、最終回です。 前回のレシピ→  かつおだしのリームスープ 前々回のレシピ→  春野菜のだし浸し 以前にこのブログで「和イタリアンなおにぎり ★ 」をご紹介しましたが・・ 今回のコラボレシピは、ちょっと進化形。 ベリタリアさん のご提案で、セミドライトマトを混ぜ込んでいます。 セミドライトマトがこんなに美味しいと思ったのは私も初めて。 イタリア......

umamikaoriさん

umamikaoriさん

本物の「だし」の美味しさを知っていただきたいと、日々思いをめぐらすだしソムリエ・かんぶつマエストロです。 ブログにて、だしやかんぶつを使ったレシピを紹介。子供達に向けて鰹節削り体験や、だしやかんぶつを使ったお料理講座、子育てママ向けのだし講座などを開催しています。ブログでは、息子達の作る「男子ごはん」も時々登場します。