レシピブログ
うち豆ってご存知ですか? 一度戻した大豆を扁平につぶして乾燥させたもの。 東北や長野、北陸が産地のかんぶつです。 つぶしてあるので、火の通りがよく、水でもどさず そのままお料理に使えるという便利なお豆です。 分厚いコーンフレークのような見た目。 かんぶつなのでストックしておけば、 炒め物やお味噌汁、スープ、煮物に 火の通りが早いので便利です。 このお豆を作ってサラダを作ってみました......
時短・簡単オクラの明太...
マヨネーズ・乳製品不使...
信州の味!塩丸イカとキ...
サクサクささみフライ(...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...