レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々、かんぶつを使ったレシピです。 久々・・といっても、いつものだしを使ったレシピも 一応かんぶつではあるのですが・・・^^ 今日は、干し椎茸。 干し椎茸には、グアニル酸という天然のうまみ成分が ギュギュっと詰まっています。 なんと!生椎茸の10倍のうまみが凝縮されているんです! そのうまみを生かして、フライパン一つでできる 節電! 美味しい! ちょっとごちそう! レシピをご紹介します。 ......
干し椎茸と夏野菜の手ま...
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
干し椎茸と切り昆布の煮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋