レシピブログ
少し前にご紹介した おだしのジュレ 。 前回は、棒寒天で作りました。 今回は、粉状の寒天で。 粉寒天は、水で戻す時間も不要なので、 本当に手軽にジュレができちゃいます。 棒寒天の戻し方の事で、 同 じかんぶつマエストロ のお仲間である 乾物屋さんに色々質問攻めをして・・・(笑) ご丁寧に答えてくださった 山城屋さん 、 ありがとうございました! 今回のジュレは、 山城屋さんからおすす......
海老と野菜の和風寒天寄...
赤いルバーブの寒天寄せ...
イチゴのモザイク寒天
巨峰とマスカットの寒天...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ