レシピブログ
おだしの試飲 で大変好評だった「冷製枝豆ポタージュ」のレシピです。 作り方は簡単! 生クリームと枝豆(冷凍でもOK)さえあれば、おうちにあるもので作れます。 コンソメキューブや顆粒だしを使わず、裏ごしやあら熱取りなど面倒なプロセスなしの作り方です。 だしは、池田屋の 鯛のだしパック を使いますが、鰹や宗田節などの厚削りのだしを使ってもOKですし、 花かつおで少し濃い目にとっただしを使ってもOK......
火を使わず♪枝豆とコー...
デリ風*♡トマトと枝豆...
お弁当やおつまみに♪枝...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット