4連休、いかがお過ごしですか〜?連休中おこもりおだし料理。手羽元、ズッキーニ、豆、トマ...

4連休、いかがお過ごしですか〜?連休中おこもりおだし料理。手羽元、ズッキーニ、豆、トマ...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 4連休、いかがお過ごしですか〜? 連休中おこもりおだし料理。 手羽元、ズッキーニ、豆、トマト缶、おだしで煮ます。味付けはほんの少しの塩とハーブのみ。 美味しさの決め手はおだしです♪ #だしのある暮らし#おだし料理#おこもり料理#手羽元のトマト煮#トマト缶とだし#かつをぶし池田屋#鰹節と天然だし素材の専門店 かつをぶし池......

umamikaoriさん

umamikaoriさん

本物の「だし」の美味しさを知っていただきたいと、日々思いをめぐらすだしソムリエ・かんぶつマエストロです。 ブログにて、だしやかんぶつを使ったレシピを紹介。子供達に向けて鰹節削り体験や、だしやかんぶつを使ったお料理講座、子育てママ向けのだし講座などを開催しています。ブログでは、息子達の作る「男子ごはん」も時々登場します。