女性ファッション誌「mina9月号」で、生ハムのような食べる削り節が紹介されました。「食が...

女性ファッション誌「mina9月号」で、生ハムのような食べる削り節が紹介されました。「食が...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 女性ファッション誌「mina9月号」で、生ハムのような食べる削り節が紹介されました。「食がすすむ、箸がすすむ!ごはんのおとも。」特集です‼ #mina#食がすすむ#箸がすすむ#生ハムのような鰹節#食べる削り節#ごはんのおとも#かつをぶし池田屋#鰹節#だし#鰹節と天然だし素材の専門店#和光市#だしのある暮らし かつをぶし......

umamikaoriさん

umamikaoriさん

本物の「だし」の美味しさを知っていただきたいと、日々思いをめぐらすだしソムリエ・かんぶつマエストロです。 ブログにて、だしやかんぶつを使ったレシピを紹介。子供達に向けて鰹節削り体験や、だしやかんぶつを使ったお料理講座、子育てママ向けのだし講座などを開催しています。ブログでは、息子達の作る「男子ごはん」も時々登場します。