「生ハムのような鰹節 食べる削り節」に専用だれ誕生

「生ハムのような鰹節 食べる削り節」に専用だれ誕生
  1. おいしそう!

大人気の「生ハムのような鰹節 食べる削り節」に専用だれが誕生しました‼️ 食べる削り節にかけるだけで味変が楽しめます。 かつをぶし池田屋 on Instagram: "大人気の「生ハムのような鰹節 食べる削り節」に専用だれが誕生しました‼️食べる削り節にかけるだけで味変が楽しめます。味は3種類「塩味」「山椒」「辛味」https://shop-ikedaya.com/SHOP/457.html専......

umamikaoriさん

umamikaoriさん

本物の「だし」の美味しさを知っていただきたいと、日々思いをめぐらすだしソムリエ・かんぶつマエストロです。 ブログにて、だしやかんぶつを使ったレシピを紹介。子供達に向けて鰹節削り体験や、だしやかんぶつを使ったお料理講座、子育てママ向けのだし講座などを開催しています。ブログでは、息子達の作る「男子ごはん」も時々登場します。