レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔の韓国では、薪で炊いてできたご飯のおこげに水を入れ、 煮出したものを飲んでいました。 現在は、食後に、体に優しい材料から作られた漢方茶を飲んでいます。 生姜茶、葛の茶、コーン茶、チコリのお茶とその種類はいろいろあります。 また、季節ごとに飲まれる飲み物として、冬はカリンや柚子の砂糖漬け、 もしくはハチミツ漬けにしたものを熱い湯に溶かして飲み、春には松の花粉を集め、 水に・・・ ...
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
野菜不足解消に◎たまね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品