レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は柚子の説明だけで終わってしまったので今日は昨日つくったメニューの説明です。 左から カジネンチェ (茄子の冷菜) ピビンネンミョン (スープのない冷麺) キュアサン (きゅうりの餃子) 柚子茶 ・カジネンチェ 茄子を蒸し、冷たく冷やしてソースをかけて食べます。暑い体を冷やす効果もあるから夏にぴったりですね。 でも、冷え性の方は食べ過ぎ・・・ ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒が決め手!簡単...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...