レシピブログ
昨日は柚子の説明だけで終わってしまったので今日は昨日つくったメニューの説明です。 左から カジネンチェ (茄子の冷菜) ピビンネンミョン (スープのない冷麺) キュアサン (きゅうりの餃子) 柚子茶 ・カジネンチェ 茄子を蒸し、冷たく冷やしてソースをかけて食べます。暑い体を冷やす効果もあるから夏にぴったりですね。 でも、冷え性の方は食べ過ぎ・・・ ...
簡単・無添加柚子化粧水
片栗粉で旨さを閉じ込め...
定番パスタを大人味に!...
白菜ととろろ昆布の柚子...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...