レシピブログ
昨日は柚子の説明だけで終わってしまったので今日は昨日つくったメニューの説明です。 左から カジネンチェ (茄子の冷菜) ピビンネンミョン (スープのない冷麺) キュアサン (きゅうりの餃子) 柚子茶 ・カジネンチェ 茄子を蒸し、冷たく冷やしてソースをかけて食べます。暑い体を冷やす効果もあるから夏にぴったりですね。 でも、冷え性の方は食べ過ぎ・・・ ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ブランデー柚子酒
シャキシャキれんこんの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット