レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は柚子の説明だけで終わってしまったので今日は昨日つくったメニューの説明です。 左から カジネンチェ (茄子の冷菜) ピビンネンミョン (スープのない冷麺) キュアサン (きゅうりの餃子) 柚子茶 ・カジネンチェ 茄子を蒸し、冷たく冷やしてソースをかけて食べます。暑い体を冷やす効果もあるから夏にぴったりですね。 でも、冷え性の方は食べ過ぎ・・・ ...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
揉むだけ簡単!白菜の柚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...