栗剥き名人

栗剥き名人
  1. 2
    おいしそう!

また渋皮煮を大量に作りました 渋皮煮は鬼皮をむくときに渋皮に傷をつけてしまうと 煮崩れてしまうのでもう渋皮煮には使えません 失敗作はよけておいて後でペーストや栗ご飯にするのですが しかし 大量の栗をむいて修業を積み レベルアップを重ね重ねて栗剥きマスターとなった私は よほどの事がない限りもう失敗はしません (※よほどの事とはがっちゃんと凛ちゃんが ゲンコツを承知で栗を狙い 不意打ちジャンピン......

ぷりんママさん

ぷりんママさん

埼玉県でスナックをやっていますがママという貫禄は全くなくほとんど厨房のおばさんですhttp://9014.teacup.com/hanataba/bbsリアルスナック花束の掲示板です