タイ料理三昧その2。ガパオ半熟目玉焼きのっけ。 レシピあり

タイ料理三昧その2。ガパオ半熟目玉焼きのっけ。
  1. おいしそう!

続きましてガパオ。 これも美味しく出来ました。 でも、食べてから気づいた。 辛いもの好きとしては、もちょっとピリ辛にすればよかった。 次回再考しよう。 写真の真中がガパオ。 材料 (2人分) ご飯 2人分 鶏モモ挽肉 250g スイートバジル 16枚 にんにく 小さじ1/2 赤・黄色・オレンジ色の小ぶりのピーマン(1㎝角) 5個 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 水......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・