レシピブログ
今日は平日。 21時過ぎまで仕事かかってしもたけど、 冷蔵庫には賞味期限切れ寸前の鶏肉。 ってことで珍しく平日にお料理。 先日モニターでいただいた ハウスのっけてジュレ<ポン酢>がピッタリ合うおかずになりました! 材料 (2人分) 鶏むね肉 1枚 ☆たまねぎ(すりおろし) 1/2 ☆しょう油 大さじ1 ☆酒 大さじ1 ☆塩 少々 ☆しょうが(チューブ) 5㎝くらい ☆......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏むね肉とパプリカのバ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き