じゃが豚と餃子の中華スープ。 レシピあり

じゃが豚と餃子の中華スープ。
  1. おいしそう!

先週の晩ご飯。 先日、京王百貨店の北海道物産展でゲットした 「じゃが豚」を使ってスープを作りました。 「じゃが豚」の残りが少なかったので、餃子もプラスして。 材料(2人分) じゃが豚 4個 餃子 4個 もやし 適量 ほうれん草 適量 水 600cc ウェイパー 小さじ2 いりゴマ 適量 ラー油 適量 作り方。 1、お鍋に水を入れて熱し、沸騰前にじゃが豚・餃子・もやし......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・