ジューシーでちょいピリ辛。トマトとモッツァレラのパスタ。 レシピあり

ジューシーでちょいピリ辛。トマトとモッツァレラのパスタ。
  1. 2
    おいしそう!

今年最後の東京での手料理はパスタ。 クリスマスディナーで購入した大量のプチトマトとモッツァレラを消費。 夏から育ててたバジルも使って。 おうちでトマトソースのパスタを作ったの初めてかも。 材料(2人分) パスタ(2人分) トマト(さいの目切り) 大2個 ※今回は中1個とプチトマト10個 モッツァレラチーズ(さいの目切り) 1個 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個 オリーブオイル 適......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・