レシピブログ
冷凍してたネギトロを使って、パスタを作ってみた。 ネギトロはやっぱりしょう油が合うだろうと思い、 ベースはしょう油と相性のいいペペロンチーノ風に。 なんと! 想像以上に美味しい 今晩はひとりご飯やから失敗覚悟で作ったのに。 意外や意外。コレはテッパン 材料(1人分) パスタ 1人分 ねぎとろ 100g しそ(千切り) 4枚 ネギ(小口切り)適量 オリーブオイル 適量 に......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット