レシピブログ
冷凍しておいたホワイトソースを使って、カニクリームコロッケに初挑戦。 ちとパンクしつつ味はうまくいった! 今まで作った料理の中で一番大変やったけど 材料(10個) <コロッケ種> ホワイトソース 余り(量不明・・・) カニ缶 135g 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 マッシュルーム(みじん切り) 5個 バター 適量 塩・こしょう <コロッケ衣> 溶きたまご 2個分 小......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...