春キャベツとツナのバジルペペロンチーノ。 レシピあり

春キャベツとツナのバジルペペロンチーノ。
  1. 13
    おいしそう!

今日のランチ。 材料(2人分) パスタ 2人分 春キャベツ(ザク切り) 6葉 ほうれん草(ザク切り) 適量 ツナ 1缶 オリーブオイル 適量 にんにく(みじん切り) 適量 鷹の爪 2本 塩・こしょう 適量 バジルソース 大さじ2 作り方。 1、パスタはたっぷりのお湯と塩で、規定時間より1分短く茹でる 2、フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくと鷹の爪を熱し、 ......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・