レシピブログ
先週作った久々のカレー。 レシピはコチラ。 カレーのレシピ 今回は、手羽元と手羽先を使った。 玉ねぎを炒める前から赤ワインで煮込み続けることで、肉がトロっトロに。 手羽先は鍋をかき混ぜるだけで崩壊^^ 崩壊した手羽先と、スプーンでも崩れる手羽元で 2つの食感が楽しめる美味しいカレーができました。 やはり「煮込み」は重要。 サフランライスにカレーをかけて、 グリルで焼いたお野菜たっぷりのせて。 今......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」