レシピブログ
先週作った久々のカレー。 レシピはコチラ。 カレーのレシピ 今回は、手羽元と手羽先を使った。 玉ねぎを炒める前から赤ワインで煮込み続けることで、肉がトロっトロに。 手羽先は鍋をかき混ぜるだけで崩壊^^ 崩壊した手羽先と、スプーンでも崩れる手羽元で 2つの食感が楽しめる美味しいカレーができました。 やはり「煮込み」は重要。 サフランライスにカレーをかけて、 グリルで焼いたお野菜たっぷりのせて。 今......
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽中の甘辛炒め
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽中の甘辛煮🍴
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-