レシピブログ
今日のランチは、昨日いただいたからすみを使ってパスタを。 からすみを使ってお料理をするのはお初。 確か、昔水菜が入ったパスタをお店で食べたなぁと。 ネットでからすみの処理の仕方を調べ、 記憶と感と冷蔵庫の材料で作ってみた。 結果、お初にしてはおいしくできたと思う 調味料を使わず、からすみのみにしてみたら塩気がぜつみょー 調理時間も30分もかからずめちゃ簡単! これはイイ。 材料......
からすみキャベツ
春キャベツとからすみの...
からすみと塩昆布のパス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット