水菜とツナのペペロンチーノ。 レシピあり

水菜とツナのペペロンチーノ。
  1. 1
    おいしそう!

先週のランチ。 おうちにあった材料を適当に入れて作ったわりにうまい。 パスタって便利。 材料(2人前) パスタ 2人分 水菜 3束 プチトマト 6個 ツナ 1缶 玉ねぎ(薄切り)1/4個分 オリーブオイル 適量 にんにく(みじん切り) 適量 鷹の爪 1本 しょう油 小さじ2 塩・こしょう 適量 作り方。 1、パスタをたっぷりのお湯と塩で規定時間茹でる 2、フライパ......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・