レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根が安くなってたので作ってみました。 ご飯がススム感じのお味に。 材料 (6個分) 蓮根 6cmほど 鶏ミンチ 150g 絹豆腐 小1丁 大葉 4枚 ごま油 小さじ1 醤油 小さじ2 片栗粉 適量 酒 適量 サラダ油 適量 ★酒 大さじ3 ★醤油 大さじ2 ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ1 作り方。 1、蓮根を5㎜ほどに切り、酢水に10分ほどつけておき、 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...