ご飯にかけて食べたい。お豆腐とろとろの麻婆豆腐。 レシピあり

ご飯にかけて食べたい。お豆腐とろとろの麻婆豆腐。
  1. 5
    おいしそう!

我が家の麻婆豆腐、 今までは東京に住んでた頃に通ってた料理教室のレシピで作ってたけど、 材料の甜麺醤がきれちゃったので、 それっぽい!?調味料で味見しながら作ってみた。 お!ちゃんと麻婆豆腐っぽくできた! 甜麺醤は麻婆豆腐と回鍋肉くらいでしか使わないから、 これからは、このレシピでいこう。 うちはお豆腐のトロトロっとした柔らかさが好きやから いつも絹ごし豆腐で作ってます。 個人......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・