レシピブログ
豆腐しゅうまいを作ってみた。 「ふっくら」させるために試行錯誤。 蒸したら少し膨らみそうやったから、 普通に皮で包むのではなく、千切りした皮をまぶして 通常のしゅうまいより大きい直径5cm程のものを作ってみた。 (「梅の花」の豆腐しゅうまいも意識して ) フライパンでキャベツ敷いて蒸してみたところ、 底がちょっと焦げるけど問題ナシ! 蒸し器なしでめっちゃ簡単に作れます 旦那さん......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
*簡単*節約*200g...
電子レンジで簡単!節約...
人参お豆腐ケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」