レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐しゅうまいを作ってみた。 「ふっくら」させるために試行錯誤。 蒸したら少し膨らみそうやったから、 普通に皮で包むのではなく、千切りした皮をまぶして 通常のしゅうまいより大きい直径5cm程のものを作ってみた。 (「梅の花」の豆腐しゅうまいも意識して ) フライパンでキャベツ敷いて蒸してみたところ、 底がちょっと焦げるけど問題ナシ! 蒸し器なしでめっちゃ簡単に作れます 旦那さん......
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...