パラッパラの仕上がり。炊飯器でチャーハン。 レシピあり

パラッパラの仕上がり。炊飯器でチャーハン。
  1. 6
    おいしそう!

パラッパラのチャーハンに憧れ、あの手この手を試してきた。 炊きたてご飯で作ったり、 生卵にご飯を混ぜてから炒めたり、 マヨネーズなど油ものを先に絡めたり… 今日はピラフ作りを参考に、チャーハンを炊飯器で作ってみた。 材料 (2~3人分) 米 2合 ウインナー 5本 玉ねぎ 1/2個 人参 1/2本 小松菜 1束 かまぼこ 4枚 卵 2個 ★水 390ml ★ウェイパー......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・