レシピブログ
ご訪問ありがとうございます こんばんは! 今晩は何だか 居酒屋メニュー になっちゃいました〜 メインが手羽先のしょうゆ麹焼き 2回焼きました〜! 大根と手羽先の甘辛煮を作ろうと思って、 昨晩から手羽先を塩麹に漬けておきました! こうすると旨味が増して、お肉も柔らかくなって、 とってもおいしいです 一応夫と娘っちに確認 そしたら昨日煮物だったから、 焼いたの食べたいっ......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元リンゴ酢煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...