玉ねぎに漬けるだけ♪柔らか〜な♡豚こま丼(〃∇〃) レシピあり

玉ねぎに漬けるだけ♪柔らか〜な♡豚こま丼(〃∇〃)
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます    みなさんこんばんは!晩ごはんです   今晩は、 節約食材代表!豚こま肉 を使って、 玉ねぎ に 漬けるだけ♪ 柔らか〜な♡豚こま丼(〃∇〃) を作りました   豚こま肉ってお手頃価格でいいですよね ただ加熱すると固くなりやすいのが難点です〜   でもある物に漬けて置くだけで… 豚こま肉って、とっても柔らか〜くなるんです そのある物とは何でしょう〜   答えは〜 ......

ひまひよのお母ちゃんさん

ひまひよのお母ちゃんさん

15年間、中学と高校で家庭科の先生をしていました。 今は野菜ソムリエの資格や食育に携わってきた経験を活かし、 旬の食材を使って、おいしくて簡単に作れるレシピを提案しています。 これからは野菜作りの様子や、春から始まる長女のお弁当作り、 お子さんが一人でも作れるレシピも、紹介していきたいです。 お忙しいワーキングママ・パパのみなさんの、お役に立てたら うれしいです。(*^^*)