レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
\むっちり、つるん♪/ 自家製のレーズン酵母ちゃんで♪ しばらく置いてあったからパワー無くなってたので、ベーグルで使い切りました。 寒さ+力不足であんまり発酵が進まなかったから もっっちり・むぎゅー! なベーグルちゃんになりました^^ しかし、 \焼きムラがッ!!/ うちのオーブン変な焼き癖あるよね~・・・(ーεー) ナンナンコレ!? ついに我が家のオーブンが意志を持ち始めたんかな!? AIだ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...