豚バラ焼豚☆

豚バラ焼豚☆
  1. おいしそう!

☆豚バラ焼豚 ☆豆腐の中華風卵あんかけ(もやし) ☆ササミスティック(前日残り) ☆てんぷら(市販) ☆キュウリとスモークチーズのサラダ よく煮た豚バラをタレに漬け込んだ、焼豚(風のお肉)です。 味があんまり染みてなかったw 3日は漬け込んだ方が良いみたいね! この日もMEC食! 全然飽きる気配がありません! 肉卵チーズ美味しいもんね~ 甘いものは全く欲さないなぁ。 あんなに食べてたのに。。。 ......

ぱなち★さん

ぱなち★さん

4歳の男の子母さんです。 働きながらの家事に育児に奮闘中!! パン焼き、お菓子作り、お料理が大好きです^^ 下手っぴでお恥ずかしいですが、記録がてらチョコチョコ更新していきますのでよろしくお願い致します♪