せいろ蒸し2種類、胡麻ダレ、ポン酢風タレ

せいろ蒸し2種類、胡麻ダレ、ポン酢風タレ
  1. 2
    おいしそう!

夏でも食べたいホカホカせいろ蒸し。なんせ食材が柔らかく、旨味が濃縮されて良いことしかない。蒸すだけなのに凄い。ごはん・せいろ蒸し(豚肉、もやし)・胡麻ダレ蒸す際は軽めに酒を振って。胡麻ダレは、ゴマ......

しらこポン酢2011さん

しらこポン酢2011さん

福岡→東京→2022年4月大阪に嫁に来ました。お義母さんと3人暮らし。お料理・パン作り・書写・コラージュ・散策。Twitterで毎朝スペース開いてます。