レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹につけた唐揚げ とってもジューシーで美味しかったです♡
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
塩麹
大匙1.5
焼き肉のたれ
かたくりこ
大匙3
★作り方
(5~15分)
1.
もも肉を唐揚げのサイズに切り、袋に塩麹、焼き肉のたれとともに入れてもみこむ。1時間以上冷蔵庫でつけとく
2.
片栗粉をしっかりめに まぶして 油(分量外)で揚げる。
片栗粉をしっかりまぶすと 周りがカラッとできます♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...