レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹につけた唐揚げ とってもジューシーで美味しかったです♡
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
塩麹
大匙1.5
焼き肉のたれ
かたくりこ
大匙3
★作り方
(5~15分)
1.
もも肉を唐揚げのサイズに切り、袋に塩麹、焼き肉のたれとともに入れてもみこむ。1時間以上冷蔵庫でつけとく
2.
片栗粉をしっかりめに まぶして 油(分量外)で揚げる。
片栗粉をしっかりまぶすと 周りがカラッとできます♪
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....