レシピブログ
塩麹につけた唐揚げ とってもジューシーで美味しかったです♡
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
塩麹
大匙1.5
焼き肉のたれ
かたくりこ
大匙3
★作り方
(5~15分)
1.
もも肉を唐揚げのサイズに切り、袋に塩麹、焼き肉のたれとともに入れてもみこむ。1時間以上冷蔵庫でつけとく
2.
片栗粉をしっかりめに まぶして 油(分量外)で揚げる。
片栗粉をしっかりまぶすと 周りがカラッとできます♪
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...