ローソンおにぎり屋使用米 新潟コシヒカリで新栗の季節 こそ食べたい栗ご飯を作ってみた レシピあり

ローソンおにぎり屋使用米 新潟コシヒカリで新栗の季節 こそ食べたい栗ご飯を作ってみた
  1. おいしそう!

トレンダーズさんのモニターで頂いた 「 ローソンおにぎり屋使用米 新潟産コシヒカリ 」で作る炊き込みご飯もこれで3種類目。 今度こそ本当に栗ご飯を作りました!! 2011年2月に22~63歳女性109名に実施調査(したところ 試食して、もっとも美味しいと思った ⇒ 第1位 試食して、もっとも「お米」が美味しいと思った ⇒ 第1位 各社の中で「お米に高級感がある」 ⇒ 第1......

とーりさん

とーりさん

美味しいものを頂くのも作るのも大好きです。 好きなお鍋は短時間でしっかりお味がしみる圧力鍋。 よろしくお願いします。