やわらかジューシーなカナダポークを使って 人参といんげんのロールかつを作りました レシピあり

やわらかジューシーなカナダポークを使って 人参といんげんのロールかつを作りました
  1. おいしそう!

レビューブログさんのモニターでカナダポークを頂きました。 カナダポークは、広大なカナダの豊かな土地と清らかな水、そして飼育密度の低さによるストレスフリーの生活で育った豚です。 また研究を積み重ねた飼料を与えることにより、肉に美味しさが表れているそうです。 ■ カナダポークの特徴 やわらか、ジューシー きめ細かい赤身と、あっさりしていながら旨味たっぷりの脂身。 やわらかくて、とってもジューシー。......

とーりさん

とーりさん

美味しいものを頂くのも作るのも大好きです。 好きなお鍋は短時間でしっかりお味がしみる圧力鍋。 よろしくお願いします。